Предлагаем многофункциональные косметологические аппараты израильского производства record 618 и crystal 512. ресурс лампы каждого аппарата минимум 200 000 вспышек. себестоимость одной вспышки 30 копеек. выручка владельца с ресурса одной лампы 20 000 000 рублей при средней стоимости вспышки в 100 рублей. это настоящие денежные печатные машинки в виде косметологических аппаратов.

аппараты record 618 и crystal 512 являются многофункциональными и используются Подробнее в широком спектре процедур: фотоэпиляция, фотоомоложение, фотолифтинг, удаление сосудистых сеточек (лицо), пигментация, лечение акне, лечение ногтевого грибка, удаление татуировок. аппараты работают по уникальной запатентованной технологии gem-pl (geometrical energy management) которая обеспечивает эффект холодной лампы комфортной для пациента.

аппараты record 618 и crystal 512 очень понятные и простые в использовании. для всех видов процедур на данных аппаратах используется только одна манипула (ручка) и одна лампа. никакого дополнительного оборудования и насадок для работы с аппаратом не требуется. автоматизированная система управления аппарата самостоятельно подбирает параметры для работы с пациентом. после прохождения обучения у ваших косметологов не возникнет никаких сложностей в работе с аппаратом.

наша компания официальный представитель завода в россии. предлагаем бесплатную авиа доставку в любой город россии, бесплатное обучение 2 сотрудников, беспроцентную рассрочку на 6 месяцев. звоните.
Контактные данные
СтоимостьЦена не указана
АдресРоссия, Санкт-Петербург, Миллионная улица, 39
Дата создания11.03.15
Актуально довторник, 9 июня 2015 г.

Авторизируйтесь чтобы оставить комментарий

С помощью